A propos du site

Attestation de conformité

Informations

• Date de l'évaluation : 20.05.2015
  • Version du référentiel : Renow 3.3 Léger

Niveau de conformité : 96%

Déclaration d’accessibilité

Le Gouvernement luxembourgeois poursuit l’objectif de rendre les sites internet accessibles au plus grand nombre. Vous pouvez consulter notre politique en matière d’accessibilité sur le site renow.public.lu pour obtenir plus d’informations.

Ce site a été conçu sur ces principes et nous nous engageons à améliorer l’accessibilité des contenus pour que l’accès à l’information du site ne souffre d’aucune discrimination. Si vous rencontrez une difficulté d'accès à l’information, vous pouvez contacter l’équipe Renow.

Dernière mise à jour